又是天使又是魔鬼!普巴兩鏡頭令人無語
2020年07月14日06:26

普巴這場讓人又愛又恨
普巴這場讓人又愛又恨

  曼聯在爭四關鍵戰中,卻突然掉了鏈子,他們在主場2-2遭到修咸頓逼平,丟失了一次進英超前四的絕佳機會。這場比賽中,普巴Paul Pogba的表現引起了極大爭議。

  比賽一開始,普巴就進入了「盲頭烏蠅」的節奏,他的兩次失誤,看的球迷非常生氣。比賽第12分鐘,普巴在自己禁區前帶球,結果他缺少警惕,直接被對手斷球,然後岩士唐(Stuart Armstrong)爆射破門。普巴用一次失誤,讓曼聯進入落後的境地之中。

普巴丟失球權,導致球隊失球
普巴丟失球權,導致球隊失球

  更讓人生氣的還在後面,普巴並沒有因此這次失誤而警醒,僅僅7分鐘之後,普巴又一次漫不經心的帶球,被修咸頓球員把皮球斷走。聖徒再次發動反擊,只是這次沒入球。

普巴又一次丟失球權
普巴又一次丟失球權

  這就是普巴,當他心不在焉時,他就是魔鬼般的存在,經常拖累到自家球隊。但需要指出的是,普巴也有天使一面。他在比賽中的幾個瞬間,還是讓人為他喝彩。比如紅魔的兩粒入球過程中,第一球普巴的斜傳禁區妙到極致,第二球也是普巴策動的進攻。

  或許是看到了普巴的不在狀態,蘇斯克查Ole Solskjær在第62分鐘就將他換下場。但就是踢了這短短的62分鐘,普巴丟失球權數就高達16次,排在全隊丟失球權榜第二名位置,第一名是拉舒福特Marcus Rashford丟失球權數17次。

普巴觸球圖
普巴觸球圖

  當然了,普巴近期剛從大傷中走出,連續的作戰讓他有些疲累,這或許也影響到了他的狀態。但接下來,曼聯到了爭四關鍵時刻,普巴必須拿出自己的最佳狀態了。

  (小九)

更多新聞