名宿:若干地離開 希望艾歷尼執教國米
2020年07月14日10:36

  在接受意大利《日報》記者採訪時,國際米蘭名宿阿爾托比利談到了關於干地Antonio Conte、羅達路Lautaro Martinez和祖雲達斯的話題。阿爾托比利表示儘管不希望看到干地離隊,但是如果這件事情發生,他希望艾歷尼Massimiliano Allegri能執教國米。阿爾托比利還認為祖雲達斯將贏得意甲聯賽的冠軍,羅達路將成為歐洲球壇最強的球員之一。

  關於干地

  「如果此前有人在國際米蘭對陣維羅納、薩斯索羅和博洛尼亞的比賽前告訴我,國際米蘭不能全取三分,我都不會相信。但不幸的是,事實就擺在這裡,就算是那些滿懷激情的球迷們也開始對干地有些失去信心。」

  「球會在賽季開始之前做出了選擇,他們選擇干地成為球隊新帥,而此前干地曾在祖雲達斯執教多年,儘管有祖記的背景,但是國米的球迷們從一開始就對干地的職業素養深信不疑。」

  「剛一開始的時候一切順利,而且球隊立刻取得了一些成績,但是最近由於戰績不佳,干地很快就被人們大加指責,國米最近確實展現出了一些弱點,遇到了一些困難,但是我們必須考慮到實際情況。」

  關於干地是否可能在一個月後離隊

  「我不希望這種情況的發生,因為他來到國米之後做出了重要的決定,他放走了比列錫Ivan Perisic、伊卡迪Mauro Icardi和尼恩高蘭(Radja Nainggolan)這樣的重要球員,但是由於最近3-4場比賽的表現,干地受到了人們的指責,看上去球隊並沒有非常好地貫徹落實干地的要求,但是球會看上去依然滿意干地的帶隊成績,馬路達也是一個非常好的合作夥伴。」

  「現在意甲聯賽還剩下7輪結束,國米還有歐霸盃要踢,所以我們也不能這麼早就下結論。我認為球迷們也必須要保持耐性,希望國米不會與干地分道揚鑣,然後重新開始。」

  關於艾歷尼是否可能代替干地

  「我對艾歷尼有很高的敬意,我認為他是歐洲球壇最優秀的主教練之一。艾歷尼能負責一切事務,讓球隊表現得更加出色,並取得勝利。儘管我不希望這種情況的發生,但是我認為,如果干地真的離開國米,那麼我真的認為國米應該選擇艾歷尼。」

  關於羅達路

  「自從關於巴塞的轉會流言出現開始,羅達路就經歷了一段困難的時期。這些轉會傳聞當然不可避免地會對羅達路造成一定的影響,但是羅達路有自己的思想,他知道如何在比賽中表現自己,他是一個團隊型球員,能入球,能帶球,也能助攻,他能成為全歐洲最強的球員之一。」

  「國米給羅達路提供了一個很好的平台,如果我是羅達路,我就至少再在國際米蘭留上一年,等到完全成熟,才會去考慮是否要更換球隊。」

  關於對意甲聯賽前四名的預測

  「我覺得最終祖雲達斯將贏得意甲聯賽的冠軍,第二名應該是令人驚訝的阿特蘭大,加斯柏連尼帶領阿特蘭大表現得非常出色。然後國際米蘭將與拉素競爭第三名和第四名,不過我覺得最後國米的排名會比拉素更高。」

  

更多新聞