國米逆轉升次席!馬路達:全隊要拚到最後
2020年07月14日10:35

  3-1逆轉拖連奴後,國際米蘭的積分升至聯賽第二,超過拉素和阿特蘭大。球隊在比賽中的表現令人印象深刻,雖然取得了勝利,但對國際米蘭來說在賸餘的聯賽中仍需要拚到最後。就像馬路達在賽後接受採訪時所說的,「我們必須找到更多的動力,讓內心更強大,我們要戰鬥到最後,這就是我們需要做的。」

  今場比賽,干地Antonio Conte依然對球隊進行了輪換,山齊士Alexis Sanchez代替盧卡古Romelu Lukaku正選,他和羅達路在前鋒線上發揮出色,山齊士在前場不遺餘力的奔跑讓球隊在鋒線上更具活力。比賽中,山齊士數次攔截對拖連奴後防線造成威脅,並貢獻兩次助攻,幫助高甸攻入加盟國際米蘭的首球,同樣也幫助羅達路Lautaro Martinez打破球荒。山齊士的賽後評分高達9.3分,也足以說明一切。

  不僅是山齊士,國際米蘭其他球員對比賽的取勝慾望明顯高於拖連奴。在賽後的數據統計中,國際米蘭的射門數高達24腳,控球率超過60%。中後場球員也展現出了自己的「帶刀」屬性,艾殊利-楊格Ashley Young已攻入賽季第三球,而高甸Diego Godin在加盟國米之後也迎來了首球。干地對球隊的調教顯而易見,在輪換陣容中,採用不同的戰術打法,使國際米蘭在比賽中佔據優勢。

  值得一提的是,羅達路在61分鐘的入球也相當關鍵,這個入球幫助國米鎖定勝局,而羅達路也用今場比賽出色的發揮打破了外界的質疑。「這粒入球對我和球隊來說都意義重大,我們展現出了自己的特點,踢得動力十足,我們依然有決心去翻開新的一頁。」羅達路在賽後難掩喜悅。

  球隊的凝聚力和戰鬥力在不斷提升,相比於今場比賽的勝利,球員已經將目光轉移到了下一場,高甸賽後表示,「相比於上一輪,我們今天表現出色,但現在要做的是,我們只需要考慮下一場比賽,並做好準備。」

更多新聞