如今皇馬太恐怖!6後衛轟16球成西甲第一
2020年07月14日07:09

文迪破門瞬間
文迪破門瞬間

 與格拉納達的比賽,皇馬的後衛又入球了,這一次輪到了文迪(Ferland Mendy)。

  皇馬第10分鐘取得領先,卡斯米路Casimiro傳球,文迪強突禁區左側小角度射入上角。這是文迪今季首次破門,他也成為皇馬今季第21名在西甲取得入球的球員。憑藉這個入球,文迪也成為了皇馬歷史上第408位得分手。

  文迪向外界證明了皇馬後防線的得分能力。今季皇馬6名後衛在西甲攻入了16粒入球,是西甲20強後防線入球最多的球隊。排名第二名的是貝迪斯,後防線一共攻入9球。皇馬的這16粒入球,其中拉莫斯Sergio Ramos攻入10球,華拉尼Raphael Varane2球,卡華積Daniel Carvajal、文迪、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、馬些路Marcelo分別攻入1球。

  文迪也成為皇馬歷史上第10名取得西甲入球的法國籍球員。在他之前,賓施馬、施丹Zinedine Zidane、安歷卡Nicolas Anelka、拉斯-迪亞拉Lassana Diarra、馬基里尼Claude Makelele等人也曾取得過入球。

  (Tony)

更多新聞