字母將球衣名改成平等 尼納特大帝跟隨占士不改
2020年07月14日08:56

  香港時間7月14日,據美媒體報導,快艇隊當家球星考瓦伊-尼納特在今天接受採訪時暗示他不會考慮把球衣背後的名字改成支持平權運動的口號。與此同時,公鹿隊當家球星字母哥已經決定把球衣背後的名字改成“平等”。

  今天,考瓦伊接受了媒體的採訪,這是他抵達奧蘭多之後第一次公開接受採訪。

  當被問到NBA允許球員把球衣背後的名字改成支持平權運動的口號,考瓦伊談了自己的看法。

  “我們在球衣背後發表聲明並不重要,重要的是做好你的工作。”考瓦伊說道,“我們是黑人,我們一直在經歷這種狀況。我會繼續做我一直做的事情。回饋我的社區,教育我的社區。”

  關於是否把球衣背後的名字改成支持平權運動的口號,NBA的超級球星們分成了兩派。公鹿隊當家球星字母哥已經決定把球衣背後的名字改成“平等(Equality)”。而76人的全明星中鋒艾比迪決定加入勒邦占士和安東尼-戴維斯的行列,他不會更改球衣背後的名字。

  (羅森)

更多新聞