若迪施高離隊,羅馬望用安達交換米利克
2020年07月14日10:21

  據《米蘭體育報》報導,若迪施高Edin Dzeko離隊,羅馬將嘗試用安達Cengiz Under交換拿玻里前鋒米利克Arkadiusz Milik

  因糟糕的財政狀況,羅馬隊的所有球員都處於可出售狀態,而羅馬前鋒迪施高今季依舊發揮出色,他攻入了17粒入球,但考慮到他的年薪高達700萬歐元,羅馬也不得不考慮出售他。因此,如果有一份令羅馬滿意的報價,那麼羅馬將會進行談判,而據《米蘭體育報》報導,羅馬目前也正在關注拿玻里前鋒米利克,紅狼軍團希望引進波蘭前鋒替代有可能離隊的迪施高。

  米利克同時也是祖雲達斯和國際米蘭的目標,而對於羅馬來說,在財政不安全的情況下引進米利克只能用球員互換的方式,他們將用土耳其翼鋒安達交換米利克,拿玻里非常喜歡安達,他們認為安達能夠替代不一定能加盟的小盧卡斯(Lucas Moura)和貝拿迪斯治Federico Bernardeschi。但不管如何,這筆交易都要取決於迪施高是否離開,有報導稱國際米蘭希望引進他。

  

更多新聞