英超前四曼聯拱手相讓!「爭四」變「讓四」...
2020年07月14日05:45

曼聯踢出了一場讓人失望的比賽
曼聯踢出了一場讓人失望的比賽

  英超冠軍早早被利物浦鎖定,如今最受矚目的焦點無疑成了爭四大戰。但讓人吃驚的一幕出現了,英超爭四大戰竟然變成了讓四大戰。

  這樣的情形出現在了英超第35輪,排名英超第3名的車路士率先出戰,結果他們竟然0-3慘敗了給錫菲聯。緊接著,排名英超第4的李斯特城出擊,然後他們也遭遇大敗,1-4慘負給般尼茅夫。

  在英超第3名第4名接連失利後,曼聯迎來了今季最好的爭四形勢,只要他們戰勝修咸頓,排名就能上升至英超第三。而修咸頓如今無慾無求,他們護級無憂,爭奪歐戰名額又沒有機會,面對這樣一支球隊,曼聯無疑佔據很大優勢。

  然而主場作戰的曼聯卻讓人失望了,他們一開場就被修咸頓打懵,先失一球。隨後紅魔踢了20分鐘好球,將比數反超。眼看紅魔最後能拿到一場勝利,但在補時最後時刻,修咸頓卻扳平了比數。就這樣,曼聯沒能拿到3分,錯過了進前四的好機會。

  如今曼聯和排名第四的李斯特城同分,但因為少3個淨勝球,曼聯只能屈居第5名。聯賽還剩三輪,曼聯的賽程相對佔據優勢,接下來就看曼聯能否抓住這最後的機會了。

    英超爭四三隊剩餘賽程如下:

  車路士:諾域治,利物浦,狼隊

  李斯特城:錫菲聯,熱刺,曼聯

  曼聯:水晶宮,韋斯咸,李斯特城

  (小九)

更多新聞