《少年的你》在韓國上映,網友打出9.4的高分
2020年07月14日08:01

  7月9日,周冬雨和易烊千璽主演的《少年的你》在韓國上映,口碑大爆,韓國觀眾對這部電影的評價極高,但可惜的是,票房卻根本火不起來。

  《少年的你》是2019年的國產爆款,口碑和票房雙豐收,豆瓣評分為8.3分,內地總票房則高達15.58億元。

  這一部電影還收穫了諸多大獎,榮獲了第39屆香港電影金像獎最佳電影、最佳導演、最佳編劇、最佳女主角、最佳新演員,還曾入圍第69屆柏林國際電影節。時隔9個月,《少年的你》終於被引進到韓國上映,在Naver平台,觀眾評分10分,竟然拿下了滿分,專業媒體評分為6.4分,而網友評分則為9.47分,口碑可謂好到爆。

  但《少年的你》在韓國的票房卻並不火爆,從7月12日的票房來看,日票房佔比才約為2.25%,十分慘淡,輸給了劉亞仁和朴信惠的《活著》、查理茲·塞隆、妮可·基德曼、瑪格特·羅比的《爆炸新聞》以及申惠善的《清白》等電影。

  因為《少年的你》在韓國上映,韓國的PS高手製作了兩款韓國版海報,一看讓人哭笑不得。

  首先來看看第一款,是不是很眼熟的感覺,就是陳念看著魚缸,而小北看著陳念的鏡頭。

  單純看這張海報可能還看不出什麼來,那就對比一下原圖,韓國的PS高手直接把小北臉上的大部分傷都P掉了,還將周冬雨的嘴使勁P了一下,變成了嘟嘟嘴,有點微笑的感覺,神情也看起來不再那麼憂鬱,變得清新了許多。

  再來看一看第二款海報,這一張P得更狠,易烊千璽都被P得有點像是金秀賢了。

  一定要對比一下原圖,在原圖中,我們可以看到易烊千璽的手臂挺細的,但韓版海報中的易烊千璽手臂十分粗壯,大概就粗了兩倍左右吧,瞬間變猛男,而且還將手臂上的痣也P掉了,據說,這痣可是易烊千璽的防偽標籤。

  2019年的國產爆款被韓國引進,卻票房慘淡,實在可惜,或許正是因為韓國本來就盛產懸疑犯罪類型的電影,而且一直以來都有著諸多揭露社會現實的優秀作品。

更多新聞