雪花秀潤燥升級!宋慧喬「水光玉脂」睡飽肌美呆,4步驟小顏技巧公開
2020年07月14日11:05

24個年頭過去,宋慧喬在《順風婦產科》嬌氣蠻橫的小老么形象還深植人心,慢慢的我們在《藍色生死戀》銘記她牽動著螢幕前我們的揪心疼惜、在《浪漫滿屋》跟她一起歡笑勇敢著過每一天、在《太陽的後裔》聰慧機敏的化解了每次的危機...,那麼多轟轟烈烈的作品及經歷過的感情,讓我們見證她一路成長蛻變。當與宋仲基的世紀童話婚禮在2019消散雲煙迅速劃下句點,我們在錯愕的同時更心繫著宋慧喬每一次鏡頭亮相是否帶著些落寞、是不是眼神流露了一絲悲傷?而讓我們放心的是最近出現在鏡頭的喬妹完全仙氣依舊,彷彿睡飽8小時的「水光玉脂肌」完全看不出已38歲,一起學起來宋慧喬的美顏技巧!

From:@kyo1122宋慧喬IG/編輯拍攝

每10秒賣出一瓶、用過就一定會回購的雪花秀「潤燥精華 EX」女生們一定認識,而這瓶經典護膚品甚至是韓國出嫁女兒時絕對會準備的嫁妝之一,暱稱是「韓國國民精華」完全是實至名歸。

From:雪花秀/編輯拍攝

現在推出的第五代升級版本「潤燥養膚精華」首次結合了大數據及高科技,從 1041 種漢方藥理成分以及 3912 種功效配方萃取黃金比例,每一滴都蘊含最極致的養膚精萃。

From:雪花秀

簡單來說,雪花秀透過這次的大數據科研全球首創發現了「人體肌膚內抗老化關鍵因子EGR-3」,而 EGR-3 跟我們的肌膚角質層緊密度、保水度息息相關,第五代的「潤燥養膚精華」可以有效的激活EGR-3,讓鬆垂粗糙的肌膚重新再澎潤緊緻。

From:雪花秀

「潤燥養膚精華」使用方式為清潔臉部之後的第一道保養程序,能加強後續保養品的吸收及提升功效,另外更有4步驟的小顏澎彈技巧可以讓你達成喬妹的8小時睡飽肌!跟著編輯學起來⇩⇩
 

From:編輯拍攝

✔步驟一:取量潤燥養膚精華針對臉部局部細紋部位,如抬頭紋、八字紋、笑紋等,輕柔以指腹按摩,能有效改善皺紋。

From:編輯拍攝✔步驟二:左右分別鼓起臉頰,可以有效訓練臉部肌肉達到緊緻小顏效果。

From:編輯拍攝

✔步驟三:於頸部使用潤燥養膚精華並搭配頸部按摩手法,能幫助快速滋潤、強化頸部肌膚並撫平紋路。

From:雪花秀✔步驟四:想要宋慧喬的睡飽美顏肌,最重要的就是眼睛看起來不能很累啊~潤燥養膚精華可搭配眼部產品使用,輕輕的使用指腹輕彈眼周,能改善黑眼圈、淡化眼周細紋。


宋慧喬也在最新的形象CV曝光,真心美呆了啊~~~

 

更多新聞