蒂姆稱參加表演賽初衷沒有惡意 與一人聯繫密切
2020年07月14日11:46

  近日,世界排名第三的蒂姆在接受採訪時說道,對身邊的每個人都很好幾乎是不可能的,但參加巡迴賽的大多數人都很欣賞他的善良。蒂姆曾多次在採訪中被其他球員提到,認為他是巡迴賽中最好的人之一,但他自己卻因為多次談到這件事而感到害羞。

  由於新型冠狀病毒的流行,比賽自3月12日起停擺,目前,ATP巡迴賽將於8月14日在華盛頓正式重啟。 這位26歲的奧地利人說,一旦網球回歸,一切都將變得不一樣,不過等一切恢復正常還需要很長時間。“我們會錯過很久以前就在準備的巡迴賽。在紐約、巴黎或墨爾本,每天都有6、 7萬人在這裏工作——我們習慣的日常生活可能幾年都無法恢復!”蒂姆說。

  蒂姆透露,在賽季暫停期間,他已經與巡迴賽的幾名球員取得了聯繫。“不錯,與施瓦茨曼的交流相對頻繁一些,迪米特洛夫和茲維列夫一直在一起。 我已經見過他們中的一些人了。”

  美國網球公開賽的組織者最初只允許球員攜帶一名隊員,但在一些較為知名的球員公開表示反對後,他們改變了立場,重新製定了 計劃,最後允許球員帶三名隊員參加比賽, 蒂姆也認為他需要自己的團隊和他一起參加大滿貫。

  “我不認為他們一開始的規定是合理的,必須允許三到四個人和球員一同參賽,因為在比賽過程中沒有自己的理療師是非常危險的。同樣你也 需要一個教練在現場。 ” 蒂姆說。

  在此之前,蒂姆贏得了在貝爾格萊德舉行的阿德里亞巡迴賽的第一站比賽,在四名球員被檢測出新型冠狀病毒呈陽性後,比賽宣佈取消。蒂姆回應:“我們並不是故意要重複這樣的錯誤。”

  當被問到他們能從阿德里亞巡迴賽中學到什麼時,蒂姆說:“我們走出了封閉狀態,看到了快樂的孩子和球迷,忘記了規則。”

  (全網球)

更多新聞