哥迪奧拿怒斥英超列強!曼聯燒錢少嗎?!
2020年07月15日07:43

哥迪奧拿自拍慶祝曼城解禁
哥迪奧拿自拍慶祝曼城解禁

  曼城贏得上訴,歐戰禁令解除,壓抑已久的哥迪奧拿Pep Guardiola突然爆發了,向英超各豪強甚至西甲主席開炮。 

導火線>>>摩帥批曼城解禁風波:馬戲隨便看高普談曼城解禁:飛機與賽車 誰更快?

  「別到我們背後議論,那七八傢俱樂部。」哥迪奧拿說,「我們的聲譽受損了,那些指責都是不真實的,人們應該承認這一點,該抱怨的是我們,但我們沒有。人們說我們作弊、撒謊,很多次了。」

  「我知道對於一些大球會,特別是利物浦、曼聯、阿仙奴,我們的存在讓他們不快,但他們必須瞭解,我們配得上與他們競爭。」

  「所有這些球會,阿仙奴、車路士、李斯特城、狼隊、曼聯、熱刺、利物浦、般尼,我知道他們想要五個名額,但別在背後風言風語。」

  「過去10年我們花錢是比之前多,但30年前,雲格Arsene Wenger也花錢,現在他成了財政公平規則的完美捍衛者了?你該清楚曼城的做法是正確的。」

  「費格遜Alexander Ferguson的曼聯花了很多錢,車路士開始贏得聯賽時,他們花錢比任何人都多,巴塞和皇馬花了很多錢。」

  「還有特華斯(西甲主席),這傢伙一定是嫉妒英超,他聽起來就像個法律專家似的,也許下次我該問他們應該去哪個法庭找哪個法官。他該擔心的是西甲的事情,西班牙那些‘完美’判決還少嗎?下季我們要踢歐聯了,特華斯先生,因為我們沒有做錯什麼。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞