網上泄露了Moto G9 Plus的價格 可能很快就會推出
2020年07月15日00:32

  聯想旗下的Motorola最近推出了Moto G 5G Plus,看起來下一款智能手機可能是Moto G9 Plus。爆料者Sudhanshu分享了一張據稱該手機在一家在線商店的上市截圖。該列表揭示了可能是Moto G9 Plus的價格和配置。根據圖片,配備4GB內存+128GB存儲的Moto G9 Plus售價將為227.15歐元,大致折合印度貨幣為19000盧比。該列表還顯示,這款手機將有雙SIM卡支援,但是Moto G9 Plus是4G或5G手機目前仍然未知。

  遺憾的是,截圖既沒有分享Moto G9 Plus的規格,也沒有包含手機的圖片,所以基本上,這就是我們目前能透露的所有信息。Moto G9 Plus極有可能是去年在印度推出的Moto G8 Plus的繼任者,該機採用Snapdragon665 SoC和FHD+顯示屏等中端規格。Moto G8 Plus的背部還設置了三顆鏡頭,其中有4800萬像素的主傳感器,500萬像素的深度單元用於人像拍攝,還有1600萬像素的動作鏡頭,專用117度視場,用於視頻錄製。手機有2500萬像素前置鏡頭,具有屏幕閃光燈、自動HDR、面部美顏、人像照明、集體自拍和人像模式。

  軟件方面,Moto G8 Plus運行的是Android 9.0 Pie系統,開箱即用,界面接近原版。它內建4000mAh電池,支援15W渦輪充電。即將推出的Moto G9 Plus很可能會超越這些規格。

  本文來自cnBeta.COM

視頻精選
更多新聞