美巡賽國際巡迴賽聯手LOCALiQ 在美國開啟全新巡迴賽
2020年07月15日08:11
佐治亞高爾夫球會
佐治亞高爾夫球會

  香港時間7月15日,美巡賽國際巡迴賽在本週二宣佈,將與美巡賽的官方數字營銷服務公司LOCALiQ合作舉辦LOCALiQ系列賽,這一系列賽是為美巡拉美賽、麥肯齊巡迴賽-美巡加拿大賽、和美巡系列賽-中國的會員所舉辦的。

  這一系列賽共有八場比賽,包括七場54洞賽和一場72洞季終賽。比賽將從八月開始,前七場比賽在美國東南部進行,而季終賽舉辦場地待定。系列賽冠軍和積分榜前兩名選手將分別獲得2021賽季一場美巡賽的讚助商外卡,美巡賽將在未來宣佈宣佈該項賽事為參賽選手帶來的其他收益。

  “我們對此感到非常激動。我們有這麼多有天賦、努力的球員,疫情影響下的計劃改變導致他們無法參賽,而他們都十分渴望回歸賽場。我們為能夠舉辦這樣一個系列賽並向球員提供優質的參賽機會而感到高興,” 美巡賽國際巡迴賽高級副總裁羅布-大野(Rob Ohno)說道。 “而且我們很高興能夠與我們的夥伴LOCALiQ合作開展這一系列活動,我們知道這一巡迴賽會有深刻的影響。”

  LOCALiQ系列賽中的每場比賽將有144名選手參加,選手們主要是國際巡迴賽的現會員。每場比賽的總獎金至少為100,000美元,冠軍獎金為16,000美元。

  系列賽將於8月的第一週開始,連續三週在佐治亞州開打,前兩場在阿爾法利塔市舉辦,第三場則在卡拉威花園舉辦。第四場比賽將移師阿拉巴馬州的奧本,第五和第六場比賽將在佛羅里達州的傑克遜維爾和聖母湖舉行。

  第七場比賽將在美巡拉美賽資格賽的舉辦地,佛羅里達州韋斯頓山球會舉行。

  最後一場比賽安排在了10月26日至30日,季終賽將會是一場限定參賽資格的比賽,積分榜排名前78名的選手才有資格參加。

  LOCALiQ, 是甘乃特集團銷售和營銷臂膀,致力於構建社區關係網絡,建立社區與當地商業的聯繫。“將職業高爾夫賽事帶入當地社區是進一步深化我們與美巡賽關係的最好方法,”LOCALiQ總裁、體育和娛樂部門總經理 邁克爾-弗拉納根表示,“作為美巡賽數字營銷服務的提供商,LOCALiQ致力於推進本地企業及其所在社區的蓬勃發展。”

  賽事官員應該為他們在短期內出色的賽事組織能力感到自豪。羅布-大野表示,該系列賽旨在為球員提供高品質的高爾夫球場作為比賽場地,從而使他們在每週的比賽中都能展現不同的面貌,不斷進步,這樣比賽安排也是對球員技術水平的一次重大考驗。

  “我們十分感謝能向我們提供場地的高爾夫球場擁有者和經營者們。我們的目標始終是為球員們提供儘可能接近美巡賽的參賽體驗。我堅信,當球員們到達比賽現場時,他們都會感到很高興。”羅布-大野補充道。

  完整參賽陣容將在近期公佈。

  LocaliQ 系列賽賽程

視頻精選
更多新聞