騰訊出手:國行Switch獲更新 微信好友間能互加好友
2020年07月15日06:23

  本文來自快科技

  國行Switch並不孤單,因為騰訊還在持續的為其加入新的功能。

  據@騰訊Nintendo Switch官方微博發佈公告,今天發佈的任天堂Switch 10.1.0系統更新中,加入了方便微信朋友間互相添加NS好友的新功能。

  在Nintendo Switch 10.1.0系統中,方便微信朋友之間相互添加Nintendo Switch好友的新功能正式上線。當你點擊主頁左上角的“用戶頭像”進入“我的頁面”後,會發現該頁面中新增了“或許能成為好友?”選項。

  在使用微信掃碼確認開啟此功能後,你就能在好友候選列表中看到同樣已開啟此功能的微信朋友,並可以直接向對方發送好友申請。如果你想要關閉此功能,回到個人頁面後,在“用戶設置”中找到“設置好友功能”,點擊進入後再選擇“解除社交網站與好友功能的關聯”,然後根據提示操作即可。

  此外,騰訊目前還在為國行Switch引入更多的遊戲,比如《健身環大冒險》等。

視頻精選
更多新聞