21歲大衛碧咸長子訂婚,為什麼都在說他不配?
2020年07月15日11:17

原標題:21歲大衛碧咸長子訂婚,為什麼都在說他不配?

原創 GQLove GQ情感研究所

在許多人記憶中,大衛碧咸長子布魯克林被爸爸帶到球場上,踉踉蹌蹌地追著足球跑,彷彿還是前不久的事情。

但這個孩子,宣佈已經訂婚了!

布魯克林·大衛碧咸(Brooklyn Beckham)和他的未婚妻妮可拉·佩爾茨(Nicola Peltz)上週六一同發佈了兩人訂婚的消息。

21歲的布魯克林和25歲的妮可拉,一個是全世界最著名明星夫妻大衛碧咸和Victoria的長子,一個是億萬富豪納爾遜·佩爾茨(Nelson Peltz)和模特克勞迪婭·赫夫納(Claudia Heffner)最寵愛的小女兒。

準婆婆Victoria也在自己的社交賬號上發祝福,說“我們可太開心了!”

95年的妮可拉比布魯克林大四歲,是含著金湯匙出生的“小公主”,爸爸坐擁16億美金資產,雖然在動輒百億美金的頂級富豪里還排不上什麼名次,但掐指一算,已經是小貝身家的四倍了。

靠著顯赫的家世和出眾的外貌,妮可拉11歲時便出演了自己銀幕處女作《閃亮的聖誕節》,15歲時,出演漫改美劇《降世神通:安昂傳說》,喜提第31屆金酸莓獎“最差女配角”提名。

19歲那年,妮可拉接替 Megan Denise Fox 和 Rosie Huntington-Whiteley,成為《變形金剛4》的女主角,“尤物”人設延續至今。

妮可拉公開過的男友有三位,第一位就是大名鼎鼎的比伯(Justin Bieber),但這段戀情持續的時間不長,妮可拉便火速投入了下一段。

第二位,是吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)和貝拉·哈迪德(Bella Hadid)的弟弟安瓦爾·哈迪德(Anwar Hadid)。

第三位男友,保羅·克萊恩(Paul Klein)是美國搖滾樂團 LANY 的主唱,Paul 和英國當紅女歌手杜阿·利帕(Dua Lipa)分手後,和妮可拉談起了戀愛。

沒過多久,他們二位的前任,也就是杜阿·利帕和安瓦爾·哈迪德,開始打得火熱。

細細捋一捋,這些歐美的新生代的感情線,基本就是玩了一個排列組合。

妮可拉的前任安瓦爾也和布魯克林的前任索菲婭·里奇(Sofia Richie)談過,而索菲婭也曾和妮可拉第一任公開男友比伯談過,妮可拉不僅和索菲婭是好朋友,也和 Gigi Hadid 和 Bella Hadid,甚至是比伯的妻子海狸是好朋友。

這個人際網絡再往外拉一層,加上肯豆和金小妹,大半個 Instagram 名人圈都要搭進來了。

點擊放大查看錯綜複雜的人物關係圖

和妮可拉只公開過三段戀情不同,21歲的布魯克林,自從2014年公開第一段戀情後,約會和戀愛就沒停過。

過去六年時間,據外媒不完全統計,布魯克林約會過的女星有11位(是的他傳過緋聞的高中同學還沒算在內),其中有公開關係的,有短暫 dating 的,有帶去見過小貝夫婦的,有被女生定義為 crush 的。

這些親密關係,長則五六個月,短則一個月,有的連兩個人關係都還沒確認,就被拍到布魯克林和下一位接吻了。

而布魯克林約會過的女星,只要你翻翻她們的 Instagram,很快就能找到她們的共性——

擁有一副好身材、善於經營社交媒體、從不掩飾自己的性感,一副本人最拽的自信酷女孩模樣。

這些女孩和布魯克林的相處也很坦然,能愛則愛,不愛就分開,沒有哪位和布魯克林鬧到不歡而散的。

其中 Madison Beer 甚至在和布魯克林傳了半年緋聞後,還對媒體說,“他是個小可愛,是我最好的朋友之一,我們每天幾乎都出去玩,但我們只是在享受當下罷了。”

布魯克林的眾多前女友們中,最值得一提的便是被稱為“超殺女”的美國女演員科洛·格蕾斯·莫瑞茲(Chloë Grace Moretz),這段感情斷斷續續持續了4年,最終以分手收場。

2014年,15歲的布魯克林在 Santa Monica 的一家健身房裡和17歲的科洛相遇,從此開始刷屏般的同框。一起去海邊滑板,一起吃飯、參加音樂節、看演唱會,一起出席科洛的家庭聚餐,甚至在 Instagram 上發佈兩人合影。

後來,媒體拍到科洛和巴西男友牽手逛街,布魯克林和科洛的甜蜜同框戛然而止。

第二年,各自經曆過其他戀情後的布魯克林和科洛宣佈正式“復合”。

2016年的布魯克林應該是最幸福的,他會在 Instagram 上大秀恩愛,寫一些專屬於他和科洛的情話,恨不得和全世界分享他的快樂。

甚至還會在科洛不知情的情況下,偷偷跑到科洛新電影的發佈會,只為給她一個驚喜。

當所有人都以為他們會一直這樣甜蜜下去時,布魯克林宣佈和科洛分手。分手的原因誰都沒說,自此之後,雖然 Instagram 上還保留著照片,但兩人再無交集。

一年後,科洛突然開始在社交賬號大量點讚自己和布魯克林的 CP 內容,宣告兩人再度和好,只不過這次復合依舊沒有維持太長時間,在2018年的情人節前,兩人確定最終分手。

看過了布魯克林和科洛分分合合的路人們,或許曾經還短暫地期待過他們會不會繼續復合,但布魯克林很快展開的新戀情也告訴大家,他已經開始新的生活了。

上週六布魯克林宣佈和妮可拉訂婚消息後,科洛也沒有做任何回應,個人社交賬號發佈的最新動態,只是關心了下國家大事罷了。

這麼盤點一番,布魯克林這幾年的戀愛談得真是風生水起。但除此之外,他在其他方面似乎並未激起什麼水花。

在布魯克林小時候,小貝曾有意讓他繼承自己的足球事業——與阿森納簽下合約接受培訓,但很快不了了之了。

布魯克林對攝影的興趣遠大於足球,大衛碧咸夫妻對此也是大力支援。於是他進入紐約帕森設計學院(位居世界第二的藝術設計學院),專心攻讀攝影,這個學校的攝影專業,一年學費就要20多萬,還不算雜七雜八的費用。

但布魯克林很快退學了,原因是“太過想家了”。

布魯克林還曾出過一本自己的攝影集。

裡面的作品是這樣的⬇️

沒錯,這是一頭大象。

和這樣的⬇️

這本攝影集,並沒有激起太多水花,也沒有得到攝影行業的普遍認可。

再後來,布魯克林也為一些雜誌拍攝過封面,身為媽媽的Victoria,在自己品牌虧損的情況下,依然選擇讓大布做品牌攝影師。

後來貝嫂和 Rebook 推出的聯名系列,就是大布親自操刀的。

雖然拍出來的效果是這樣的⬇️

在家裡的資源幫扶下,大布也給眾多雜誌拍過封面。

為前女友Hana拍攝的《Wonderland》封面

甚至還給英國著名攝影師 Rankin 做過實習生,只是上班第一天就被同事爆料吐槽“攝影技術實在太爛”,連基本的布光與選擇拍攝角度都要尋求幫助。

“我們知道他的攝影技術還需要改進,但沒人知道他對這方面的基本知識一無所知——他現在做的最好的事情,就是按下攝影機的快門鍵。”

顯然,目前小貝夫婦對布魯克林的一切栽培和資源傾斜,都沒有讓他成為一個得到認可、有代表作的「攝影師」。他更像一個攝影愛好者,用相機記錄自己看到的一切,給家人拍一拍“能讓人感動”的照片。

或許星二代布魯克林目前的最大成就,就是成為了一個“平平無奇的戀愛小天才”吧,在其他事情上雖然還沒有大的成就,但戀愛卻輕輕鬆鬆談得風生水起。

瓜吃完了,差不多也就可以散了。

畢竟我們都不是布魯克林,21歲便擁有了自己精彩的人生和甜美的愛情。

不過作為看客的我們,倒也沒有必要去羨慕布魯克林,自己的生活還是要靠自己改變才更有成就感呀。

2020 已經這麼難了,那就盡自己最大的努力,活出自己的精彩吧。

策劃:rocco

原標題:《21歲大衛碧咸長子訂婚,為什麼都在說他不配?》

視頻精選
更多新聞