切爾西1:0小勝諾維奇力保英超前三 吉魯破門建功
2020年07月15日10:27

原標題:切爾西1:0小勝諾維奇力保英超前三 吉魯破門建功

中新網7月15日電 北京時間15日淩晨,2019-20賽季英超第36輪一場焦點戰在斯坦福橋球場展開爭奪,切爾西主場1:0戰勝諾維奇,保住了積分榜第三的位置。

  比賽開始後,切爾西高舉進攻大旗,不過上半場,雙方均未破門。上半場補時階段,普利西奇傳中,吉魯近距離頭球破門,切爾西率先取得領先。

  下半場,切爾西進攻火力依舊不減,威廉開出角球,呂迪格頭球攻門偏出。隨後,威廉前場偷球,禁區邊緣勁射被對方門將撲出。阿隆索傳中,阿斯皮利奎塔什射門,但球高出橫樑。

  比賽接近尾聲時,阿隆索頭球攻門又被克魯爾撲出。威廉禁區右側傳中,吉魯前點鏟射偏出。

  最終,憑藉吉魯的頭球破門,切爾西1:0取勝。此役過後,切爾西迎來5連勝,積63分,繼續排在積分榜第3位,而由於本輪競爭對手萊斯特城落敗,切爾西與追兵之間已有兩個身位的差距。(完)

更多新聞