別克微藍7純電動SUV和微藍6插電式混動MAV 7月24日上市
2020年07月15日13:34

原標題:別克微藍7純電動SUV和微藍6插電式混動MAV 7月24日上市 來源:新浪汽車

2020年7月15日,上汽通用汽車別克品牌正式宣佈,別克微藍7純電動SUV與別克微藍6插電式混動MAV將於7月24日聯袂上市。新車均基於通用汽車新能源車型平台打造,擁有時尚潮流的設計風格和出眾的空間表現,搭載通用汽車全球領先的電氣化技術以及最新迭代的互聯科技與智能駕駛輔助功能,在提供超長續航里程的同時,更凸顯獨樹一幟的超高安全性和可靠性。

別克微藍7與微藍6 PHEV

別克微藍7將採用全新的廠商直銷模式,通過新開通的線上直銷渠道,客戶可使用別克iBuick APP直接線上看車、訂車、付款購車。同時,別克品牌還將充分整合經銷商服務資源,打通線上線下,從線上選車、在線支付,到線下體驗、透明提車、安心維保,讓用戶暢享互聯時代優質、便捷、自主靈活的一站式汽車服務新體驗。

別克微藍7全新線上直銷模式

別克微藍7是別克品牌推出的首款純電動SUV,簡潔流暢的車身造型創新融彙了別克SUV與新能源車的全新設計靈感,結合最新貫穿式前後車燈,打造了獨一無二的科技美學風格;出色的軸距/車身比和高檔雅緻的內飾設計,造就了寬敞舒適的靈動空間。別克微藍7應用最新一代別克eMotion智能電驅科技,彙集高效永磁同步電機、高能比長壽命LG三元鋰離子動力電池和通用汽車先進的電控及溫度管理技術,在輸出強勁動力的同時,百公里電耗更低至13.1kWh,實現長達500公里的NEDC續航里程。除了優異的性能表現,微藍7還提供兩種駕駛模式、四種能量回收模式和三種充電模式,為用戶增添更多純電駕控樂趣,並能夠適應全國絕大多數地區的充電條件。

電動車“500km續航俱樂部”新銳——別克微藍7

即將同步上市的別克微藍6插電式混動MAV,延續了微藍6純電動多功能運動型車的跨界設計,兼顧美感、空間和實用,在別克全新eMotion智能電驅科技的加持下,帶來超長的綜合續航里程和如純電般平順寧靜的駕乘體驗。新車搭載了高性能雙驅動電機,匹配專為混合動力開發的1.5L DVVT四缸發動機、E-CVT智能電控無級變速箱和高性能LG電芯組成的三元鋰離子動力電池,強強聯合,實現60公里純電續航、780公里最長綜合續航,以及1.4L超低百公里綜合油耗。得益於通用汽車專利的雙排行星齒輪組、高效PS動力分流技術,微藍6 PHEV不僅達成動力性和燃油經濟性的完美平衡,而且實現多種混動模式間的無縫切換,能夠在全工況、任意電量狀態下,帶給用戶極致平順、寧靜舒適的駕乘體驗,為新能源車的城際間出行提供了絕佳的解決方案。

別克微藍6插電式混動MAV

除了顏值高、科技強、續航長,兩款新車嚴格按照最新的C-NCAP安全碰撞五星級標準開發,並通過標準苛刻的通用全球新能源車試驗認證,確保產品的安全性能與卓越品質。不止於此,新車還享有上汽通用汽車完備的“智造”體系與服務體系的充分保障,享受“三電”系統8年/16萬公里超長原廠質保,以及每年100G“OnStar安吉星4G車聯應用終身免費流量”服務,將為主流合資品牌純電SUV和插電式混合動力車樹立新的價值標杆。

隨著別克微藍7純電動SUV與微藍6插電式混動MAV的到來,別克新能源家族從產品型譜到技術類型都得到有力充實,連同不久前上市的別克英朗48V輕混動車以及別克微藍6純電動,別克品牌向主流新能源市場發起全面衝擊。這也意味著依託母公司新能源技術與產品的豐富儲備,別克品牌已開啟新一輪戰略發力,通過紮實推進“電動化、網聯化、智能化、共享化”戰略佈局,加速鍛造品牌面向未來的核心競爭力。

更多新聞