什麼,我弟弟要回歸了?娛樂圈的現實親姐弟:還是別人告訴我的XD
2020年07月15日09:41

韓娛圈有不少兄弟姐妹檔,其實私下裡的他們和我們現實生活中的兄妹姐弟沒什麼區別。 比如,前任愛豆姐姐就對現役愛豆弟弟的行程一無所知,被粉絲們戲稱是「現實姐弟」。

男團VICTON的成員韓勝宇即將於8月SOLO出道,正在積極籌備亮相的他也吸引了不少粉絲的注意。此時就有人想到了他的姐姐、前女團Secret的韓善化,作為親姐姐的韓善化不知道這次有沒有關注弟弟的行程呢?畢竟3年前就鬧出過從別人那裡聽到弟弟回歸的小笑話啊。

2017年的時候,韓善化在SNS上表示:「#VICTON#不像話#回歸#勝宇呀,我們勝宇要回歸了,我居然不知道 ,你回歸的消息還是從朴素賢姐姐那裡聽說的,姐姐對不起你呢,真的#不像話#不像話#姐姐對不起你#我會多關注你的。 」搞笑的是韓善化連用了幾個「不像話」,其實是回歸曲曲名,所以朴素賢才告訴她「不像話」。但韓善化似乎並不知道這其實是歌名,以為被吐槽「當姐姐的怎麼能不知道弟弟要回歸,太不像話了」,哈哈哈哈哈。

舊事被重提再次吸引了網民們的關注,大家紛紛表示:「哈哈哈哈,這就是現實姐弟啊」、「真的是姐弟」、「朴素賢果然是所有愛豆的媽媽」、「弟弟回歸姐姐竟然從別人那裡才知道,笑死我了」等。

更多新聞