【撲米有經驗】黃翠如疫情下除罩開工感擔心 或需車上獨自用膳
2020年07月15日07:00

黃翠如現身電視城開工拍攝新劇《七公主》,今次她於劇中飾演律師,法庭戲已完成一半,不過其中一場的主控及辯方座位不正確,故此有可能要重拍。原本稍後會拍一個月外景,可是現在疫情不穩定,拍攝時不能戴口罩,翠如也擔心會令其他工作人員覺得驚,所以一完成拍攝即戴回口罩。

翠如指自己現在飲很多水和吃很多維他命,預防喉嚨痛。她又表示現在晚上不能堂食,同事們都在研究去哪裡用膳,或許到時要在車上各自吃。講到之前疫情引起搶購潮,要到處撲米,現在有了經驗,家裡總會有存貨,而老公蕭正楠現在也天天在家煮飯,盡量不外出。

黃翠如fishwong:顧大狀與小徒。
第四案。
繼續努力。
@李豪leo ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

黃翠如fishwong:每一天,顧大狀。 ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

微博香港娛樂:【【全新造型】@黃翠如fishwong 染黑髮演律師 @蕭正楠Edwin 嫌樣子太惡】黃翠如以新形象現身席新劇《七公主》拜神活動,為了演繹劇中的狠辣律師角色,她將頭髮剪短兼染黑,又穿上了全黑西裝,甚有氣勢。
翠如對造型感到滿意,覺得剪短頭髮後洗頭很方便,可惜老公蕭正楠看不慣,認為她看起來很惡。問到會否仿傚同劇的林夏薇,為了入戲而與老公分床瞓,翠如笑稱家裡只有一張床:「咁睇嚇邊個瞓梳化喇。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞