前澳網四強將接受右肘手術 或將退出今年美網法網
2020年07月15日17:28

  近日,前澳網四強普伊在社交媒體上宣佈,他將於本月晚些時候在巴黎接受右肘手術,並期待本賽季能再次參加比賽。

  由於傷病,普伊今年在ATP巡迴賽上只打了一場比賽,在印第安維爾斯挑戰者賽上,他兩盤不敵諾亞·魯賓。自從去年10月上海勞力士大師賽結束後,右肘傷病問題一直困擾著普伊。

  “這個決定並不容易,但我這個月將在巴黎接受右肘手術。經過醫學檢查之後,它似乎是最好的解決方案,以便在無疼痛的情況下能夠發揮狀態。我仍然希望能在賽季結束前上場比賽。”普伊在聲明中寫道。

  在參加了6月份的UTS表演賽,普伊表示期待回到賽場上。然而,他在兩場比賽中輸給了菲·魯比士和邦謝泰利之後,由於肘部受傷而退出了比賽。

  而普伊的教練洛伊克·庫托在接受法國電視台採訪時表示,他們下個月將不會前往紐約,參加美國網球公開賽:“我不會在紐約,因為盧卡斯(普伊)……還沒打算參加比賽。”

(全網球)

更多新聞