哥迪奧拿怒斥諸強卻誤傷友軍 做好人都要被鬧...
2020年07月15日09:03

  曼城上訴成功,「歐戰禁令」解除,引來摩連奴Jose Mourinho、高普Jurgen Klopp等多位英超教練的批評和反對,哥迪奧拿Pep Guardiola也公開回擊了這些言論。然而哥迪奧拿的一番話,卻誤傷了為他發聲的阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta

  哥迪奧拿在發言中點出了阿仙奴:「我知道對於一些大球會,特別是利物浦、曼聯、阿仙奴,我們的存在讓他們不快,但他們必須瞭解,我們配得上與他們競爭。所有的這些球會,阿仙奴、車路士、李斯特城、狼隊、曼聯、熱刺、利物浦、般尼,我知道他們想要五個名額,但別在背後風言風語。」

  而其實阿仙奴教練阿迪達卻已經公開支持了哥迪奧拿的曼城(阿迪達曾任曼城助教,和哥迪奧拿搭班合作):「毫無疑問,曼城完全配得上參加歐聯。他們在場上的表現是毋庸置疑的。相關的監管機構已經做出了審查,也明確認定曼城沒有做錯什麼。從這兩個角度來看,這個結果是清晰透明的。」

  (長歌)

更多新聞