《圖片報》:華迪爾有望2021年去賽點頂替佩雷茲
2020年07月15日07:38
《圖片報》:華迪爾有望2021年去賽點頂替佩雷茲
《圖片報》:華迪爾有望2021年去賽點頂替佩雷茲

  對F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾來說,當下的首要任務就是尋求一個2021賽季的正賽席位。據德國《圖片報》報導稱:華迪爾可能會選擇加盟賽點車隊,後者即將更名為阿斯頓-馬田車隊。墨西哥車手塞爾吉奧-佩雷茲的合同中有一項數百萬美元的退出條款,這可以為華迪爾騰出一個位置。

  值得一提的是,佩雷茲已經和賽點車隊簽訂了一份長期合同,他與車隊的合同到2022年底到期,而他的隊友蘭斯-斯特羅爾是車隊老闆勞倫斯-斯特羅爾的兒子,所以賽點車隊看似沒有任何空間。

  但《圖片報》報導稱:賽點車隊可以在7月31日之前解除與佩雷茲合同中的選擇權。如果這樣的話,佩雷茲將得到數百萬美元的賠償,儘管他現在更願意延長他的合同。佩雷茲獲得長期合同,部分原因是F1在墨西哥非常受歡迎,以及墨西哥的商業機會。

  毫無疑問,賽點車隊將是華迪爾的一個選擇,他們去年投入了大量的資金。如果華迪爾明年找不到車手席位,那麼將是自1991年以來F1首次沒有德國車手。目前有希望晉級到F1的德國車手是車王米高舒密加的兒子米克-舒密加,他目前正在征戰F2方程式錦標賽。

  (小科)

更多新聞