基奧特:車路士贏波的決心很堅定
2020年07月15日09:14

  在此前結束的一場英超比賽中,車路士1-0戰勝了諾域治,基奧特Olivier Giroud在比賽中攻入一球。賽後,基奧特本人也接受了媒體採訪。

  基奧特表示:「在面對一支防守深入的球隊時,我們需要有耐性,快速地讓球運轉起來。我們創造了很多機會,但在半場結束前入球很重要。我們也應該要進更多的球,應該我們控球率更高。球隊也面臨著一些壓力,不過我們知道必須要贏下這場比賽的勝利,所以我們很高興。」

  「我有時會錯過一些通常我不會錯過的機會,但也許這讓我失去了一些信心。我入球的慾望也很強烈,所以我會努力保持專注。普列錫(Christian Pulisic的傳中很棒,所以我能攻入這粒頭槌。我會一直相信能贏波,並為之而努力。我對這粒入球很是滿意,它幫助球隊贏得了比賽。」

  「我們真的想要重新振作起來,在和錫菲聯的比賽中我們其實踢得很好,但顯然我們當時犯了錯,所以儘量不要再犯。今晚我們想要贏波的決心很是堅定,最重要的事情是拿下三分,所以我們現在才能鬆了一口氣。」

  在談到入球慶祝的話題時,基奧特表示:「噢,那是我在和簡迪玩拚字遊戲呢,就是這樣。」

更多新聞