基爾獲加:要為這兩個人力拚歐聯冠軍
2020年07月15日10:57

  曼城後衛獲加Kyle Walker接受《天空體育》的採訪,談到了球隊對歐聯獎盃的渴望。獲加表示曼城需要這座獎盃來繼續朝著正確的方向前進,而大衛-施華(David Silva)和費南甸奴Fernandinho這些老將的曼城生涯也會因問鼎歐聯而更加圓滿。

  「如果贏得歐聯,我認為今季的成就將與前兩個賽季相當。就我們取得的成就而言,上季真的被忽視了。我們以100分奪冠的那個賽季,人們都對我們的表現讚歎不已,但上季的衛冕在我看來也是球隊的巨大成就,我們連續贏得英超冠軍,很多年都沒有球隊做到這點了。」

  「我認為如果今季我們問鼎歐聯,這會是與此前的兩個賽季份量相當的榮譽,我感覺球會需要這座獎盃來再次朝著正確的方向前進。我們已經證明了我們可以成為英超冠軍,但還缺少歐聯的獎盃,這是我們的球員和教練都想要的榮譽。」

  「當我加盟曼城的時候,有人問我想要什麼,英超還是歐聯?那時我更想贏得英超冠軍,這是我從小到大都在關注的聯賽。但現在我們已經有了兩個英超冠軍,我真的很想捧起歐聯的獎盃。」

  「對這裡的一些球員來說,贏得歐聯將讓他們的曼城生涯更圓滿地結束,大衛-施華和費南甸奴沒有捧起過歐聯的獎盃,我們至少要為了他們而贏得歐聯,這是我們欠他們的,也是我們對球會的責任,曼城支持我們每個人追求自己想要的東西,而這座獎盃則是球會需要的榮譽。」

更多新聞