奧尼爾:網隊有機會進第二輪!他們首輪或打速龍
2020年07月15日10:46

  香港時間7月15日,NBA傳奇巨星沙克-奧尼爾在節目中談到布魯克林網隊仍然有機會能夠進入到東岸準決賽中。

  奧尼爾說:“因為沒有主場優勢,他們將在同一片場地進行比賽,布魯克林網隊很有可能會晉級到第二輪,沒有主場優勢會讓一些強隊比較難贏波,因為一些弱隊就會全力以赴,這就給比賽增加了不確定性。”

  要知道,目前,網隊由於多名球員新冠檢測呈陽性,因此他們也在面臨人員緊缺的問題。再加上奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮已經確定本賽季報銷,威爾森-贊特拿以家庭為由拒絕參賽,德安德烈-佐治在新館檢測呈陽性之後也拒絕參賽。而丁威迪和比斯利也先後被檢測出呈陽性,因此在這樣的情況下,網隊的複賽之旅就變得十分艱難。

  不過,在奧尼爾的觀點里,他認為哥羅福特會給予球隊很大的幫助,而球隊中還有像卡里斯-勒沃特和賈勒特-阿倫這樣的年輕球員。由於網隊很有可能在季後賽首輪碰到公鹿或者是速龍,因此奧尼爾或許也會被自己的言論打臉。

  (Emily)

更多新聞