奧斯爾向教練宣戰?不斷要復出 一再被無視
2020年07月15日08:28

  阿仙奴球員奧斯爾Mesut Ozil遭到長時間的雪藏,枯坐後備許久的他這一次再也坐不住了。

  在阿仙奴對陣利物浦的比賽前,奧斯爾在個人社交媒體曬出自己訓練的照片,配文:「我 已 經 準 備 好 了」並附帶「足球」「爆炸」的表情。

  《太陽報》解讀稱,奧斯爾此舉正是向教練阿迪達Mikel Arteta表達不滿,他急切希望自己能夠出場比賽,而阿迪達卻在復賽後從沒有讓他出場過,甚至近五場比賽都沒有進入大名單。

  在對陣利物浦的比賽前,阿迪達再度表態奧斯爾將無緣比賽。

  最初阿迪達棄用奧斯爾時,解釋此舉是出於「戰術原因」;隨後阿迪達表示奧斯爾遭遇了「背部傷勢」;而後阿迪達總是迴避奧斯爾傷勢恢復情況,只是回答「奧斯爾的情況和以往一樣」。

  《太陽報》分析稱,阿迪達已經把奧斯爾排除在下季建隊極壞之外,阿仙奴也已經急不及待甩掉奧斯爾35萬英鎊週薪的大合約,但現在的問題是,沒有任何一傢俱樂部願意接受工資如此之高的奧斯爾。

  (長歌)

更多新聞