帝王第四例!班寧斯自曝染上新冠:暫無症狀
2020年07月15日07:38

  香港時間7月15日,據美媒體報導,帝王隊小前鋒夏理遜-班寧斯通過Twitter宣佈他的新冠檢測結果呈陽性,他也成為了第四位確診染上新冠的帝王隊球員。

  “我並沒有出現症狀,現在情況很好。”夏理遜-班寧斯在Twitter上寫道,“我正在隔離,並且遵守健康規定,直到我被批準可以打比賽。我希望在安全的時候前往奧蘭多加入我的球隊!大家要注意安全。”

  夏理遜-班寧斯成為了第四位確診染上新冠的帝王隊球員。之前三位分別是:畢地-曉特、查巴利-帕加和阿萊克斯-林恩。

  上週,帝王隊教練禾頓曾透露帝王隊里前往奧蘭多的36人名單里有第4名成員染上新冠病毒,但是他並沒有透露是班寧斯。

  曉特和帕加已經抵達奧蘭多,但是在參加訓練之前必須兩次新冠檢測結果呈陰性。林恩目前仍在薩克拉門托隔離。

  夏理遜-班寧斯是2015年勇士隊奪冠的正選小前鋒。去年夏天,他和帝王隊續約了一份4年8500萬美元的合同。

  (羅森)

更多新聞