摩帥批曼城解禁風波:馬戲隨便看
2020年07月15日07:21

  熱刺教練摩連奴Jose Mourinho批評稱,曼城禁令與解禁風波,像是一出鬧劇。

  「這是個不光彩的判定,」摩帥說,「如果曼城無罪,罰款數百萬也是不光彩的。」

  「如果你無罪,就不會受罰,反之如果他們有罪,他們該被停賽。無論如何,這個決定是一個災難。」

  「我不是說曼城有罪,我說如果你無罪就不該付罰款,不該受罰,一英鎊也不該。我知道錢對他們來說很容易,但這是原則。」

  「我不是批曼城,也許他們很走運,也許他們連一英鎊罰款都不該交,卻被罰款八九百萬。我不知道他們是否有罪,我的批評是針對判決機構的。」

  摩帥還打比方諷刺說,財政公平規則現在毫無意義,隨便什麼人都可以打破他。「我認為財政公平規則完蛋了,因為沒意義,讓我們打開馬戲團大門,讓人們享受吧。不必買票,進來,出去,想做什麼就做什麼,進來,看小丑表演,出去,因為我不喜歡馴馬表演。想進就進想出就出,沒有控制,讓人們自由吧。」

  (Kata)

更多新聞