林柏特:車路士還有提高進步的空間
2020年07月15日09:23

  在香港時間今天淩晨進行的英超第36輪比賽中,車路士主場1比0小勝諾域治。賽後車路士教練林柏特Frank Lampard接受了《天空體育》的採訪。林柏特表示賽季的這個階段全取三分至關重要,車路士在比賽中沒有給諾域治任何機會。

  車路士戰勝諾域治,多賽一場情況下領先李斯特城4分

  「在賽季的這個階段,取得積極的比賽結果是至關重要的,我們沒有給對手任何入球的機會,展現了非常職業的比賽態度,我希望球隊踢得更好,但我們需要先取得積極的結果。作為一支球隊,我們處在什麼樣的位置,我們在積分榜上排名如何,全都取決於比賽的結果。」

  「我們需要更快地傳球,在位置輪轉時踢得更加靈活。今季我們在某些方面做得很好,但如果想繼續前進,就需要做到更好,但我不想在取勝後過於吹毛求疵。」

  「我們沒有給對手任何讓我們擔心的機會,我們在下半場有10到15分鐘的時間節奏很慢,我不喜歡那段時間的表現,但之後我們又找回了正常的節奏。我們在比賽中展現了更多的個性,但仍可以進一步提高。」

  基奧特Olivier Giroud為車路士攻入制勝球

  「他總是能夠展現出佔據危險位置的決心,在中路獲得了幾次機會。當他在場上的時候,你需要利用好他的特點。他為球隊攻入了一些重要的入球,而且從來沒有給我帶來任何問題,他在訓練中總是表現很好,展現出非常棒的職業素養。」

  車路士最終排在前四名的可能性

  「這很難說。這是英超,排在前四名並不容易。我們需要不斷拿到三分,考慮自身的同時關注其他球隊的情況,並為足總盃做好準備,而不是給你一個沒什麼意義的回答。」

視頻精選
更多新聞