簡尼:摩連奴和普捷天奴的區別是…
2020年07月15日12:00

  熱刺前鋒簡尼Harry Kane接受採訪,他對熱刺主教練摩連奴Jose Mourinho表示了支持,他也將摩帥和熱刺前任教練普捷天奴Mauricio Pochettino做了比較,並稱一切都是為了贏得比賽。

  這位英格蘭隊長在北倫敦又經歷了一個沒有獎盃的賽季,但是他支持主教練摩連奴幫助熱刺在下季發揮球隊的潛力,簡尼稱讚葡萄牙教練是世界上最好的教練之一。上季熱刺攻入歐聯決賽,但今季他們正在為歐戰席位做最後的衝刺。前車路士和曼聯教練摩連奴接手熱刺以來,32場比賽的勝率只有43.75%,這是他目前執教的所有球會中的最低勝率,英超第36輪,熱刺將客戰紐卡素。

  談到摩連奴和普捷天奴,這名前鋒告訴《BT Sport》:「他們肯定是兩種不同風格的教練,但這很好,很顯然,自從我受傷進行康復以來,我們已經經歷了很長一段時間,我在一旁看球隊比賽訓練,疫情期間,我們也花了很長時間來相互瞭解。我們與摩帥已經建立了良好的關係,我們經常交談。他想要贏,他來這裡就是為了贏。」

  「很明顯這個賽季沒有什麼獎盃可以拿,但下個賽季他的目標就是贏得獎盃,一切都是為了勝利,這一點他說得很清楚。有幾次我們踢得不好,但我們贏得了比賽,最後的三分才是最重要的。」

  「我認為摩帥很期待進入下個賽季,他將有更多的時間在季前賽中與隊員們一起工作,並更多地瞭解他們。在他手下工作很不錯,這是我向世界上最優秀教練之一學習的另一個機會,所以我正在吸收這一切,並盡快地學習和提高。」

更多新聞