再也等不下去了,耗資3億元國產大片7月上線!
2020年07月15日09:21

自1月全國院線停業以來,已經過去了將近6個月,這一段時期根本沒有新出的大片可以看,荷李活大片也是一再延檔,什麼時候才能在影院看大片,已是遙遙無期的感覺。

近日,傳來一則好消息,一部國產大片將通過網絡平台上映,這一部新作便是《征途》,鎖定於7月24日上線。

《征途》根據同名遊戲改編,耗資3億元打造,對於國產片來說,這絕對是部大製作的院線電影,但《征途》已經等不下去了,終究選擇在網絡平台播出。

然而,《征途》這部大片投資如此大,單純通過網絡平台來播出是否能回本,就目前來看,並不樂觀,畢竟網絡電影的收入一般都不高,體量小,除非超級爆款誕生。

這部大片之所以會耗資巨大,並非因為演員的片酬,而是因為片中有著大量的特效場面,特效鏡頭的佔比高達80%。

就目前所曝光的預告片來看,動作場面看起來十分火爆,特效的確花了血本,並非以往低成本網絡大電影的五毛特效。

該片由劉憲華、何潤東、林辰涵、蔣璐霞、羅仲謙等主演,而導演則是曾執導《十月圍城》、《一個人的武林》的陳德森,就看陳導這次是否也能帶來驚喜。

《征途》的故事圍繞一場競技大賽而展開,清源村的東一龍為了成為舉旗人,踏上了征途,東一龍和武士楚魂、金剛小妹結伴同行,一起去參加競技大賽。

從2019年6月至今,《征途》放出了五款預告片,每一款都看起來十分火爆,最吸引人的一款是殘暴世界版,暴力血腥指數相當高的感覺,看過後甚至還會擔心上映會不會被刪減。

在國產片中,遊戲改編電影並不多,這一領域也是國產片的一大弱項。而在荷李活,卻有著諸多人氣極高的遊戲改編電影,包括《魔獸》、《生化危機》、《極品飛車》、《波斯王子:時之刃》、《古墓麗影》、《寂靜嶺》等等。

這些大片憑藉強大的IP,往往都有著出色的票房表現,而今年的國產遊戲改編電影《征途》是否能脫穎而出,讓我們拭目以待吧。

更多新聞