幽夜意闌珊 《劍網3》“夏日慶典”豪禮不斷
2020年07月15日19:01

  《劍網3》暑期資料片“同築山水居”即將開測,7月17日測試服海量更新等你來體驗!高端家園定製功能驚喜來襲,全新家園地圖“楓葉泊”讓你安享湖畔秀麗風景,僅需15人即可開啟定製專屬高端住宅社區,尊享4032平統一規格,讓你和親友比鄰而居,溫馨愜意!此外,備受期待的地下室與自由水池功能也將同步上線,更有趣味麻將伴你暢玩一夏!

  相信有不少俠士都熱切期待著能夠搶先體驗新資料片的海量玩法,為了讓更多俠士能夠儘可能的獲得體驗資格,新一批限量10,000個測試資格將於7月17日13:00至13:30開放申請!本次測試體驗限量激活碼的申請依舊沿用不拚手速的申請模式,無門檻無考驗,俠士只需登錄申請界面,點擊申請即可參與,《劍網3》將會根據俠士賬號的活躍度進行排序,前10,000名俠士即可獲得資料片新一輪測試資格!資訊君悄悄提醒大家,已獲得“結廬在江湖”體服測試資格的俠士可在7月17日體服更新後直接前往進行體驗哦!

  前往測試資格申請頁面:活動地址

  https://jx3.xoyo.com/zt/2020/04/17/get-code/index.html

  為了迎接即將到來的暑期資料片,《劍網3》“夏日盛典”即將於7月16日(即明日)震撼開啟!雙賽冠軍外裝禮盒驚爆全場,第五屆大師賽冠軍禮盒“乘風九垓”禦風而至,恣意瀟灑自是王者風範!十週年同人嘉年華外觀禮盒“鬆間鵲影”翩翩而來,謙謙君子如蒼鬆,盡顯淡泊君子意氣!而說起這淡泊風雅君子意氣,就不得不提到萬花穀穀主東方宇軒與其父方乾為去為留的那局對弈,這不?資訊君這就帶大家一同探秘當年二人這一段不為人知的過往,讓我們一睹為快!

  看完這段這段視頻,相信細心的俠士們已經發現了視頻中的驚喜彩蛋。沒錯,今日資訊君就為俠士們帶來自由對弈特效禮盒“幽闌碎雪”,以及全新升級2.0奢華包肩披風“素玉瓊天”與“玄錦流淵”的重磅爆料,趕快跟著資訊君一起來看看吧!

  [弈局弈思 自由對弈特效禮盒書盡風流]

  幽夜闌珊灑碎雪,燈下筆硯書風流。全新自由對弈特效禮盒“幽闌碎雪”彰顯雅士風流!本次外裝借鑒了風雅大唐文人雅士風格進行整體設計,以沉穩大氣的墨色為主色調,採用多重層次紡紗布料,讓你領略五彩斑斕的黑色。特選閃點與亮片點綴服飾,不論從何角度均有不同色彩。男款以儒士墨衣長衫為主體風格,搭配改良款飄逸大袖,儒雅內斂中又透出灑脫與不羈。腰間佩戴的黃金寶石蜻蜓飾品則是點睛之筆,含蓄地表露出華麗精緻的內在,彰顯文人雅士不在外物,在心中高潔與美好的崇高氣節。女款則以無袖晚禮服為款型設計,成女與蘿莉各有不同,成女款一襲墨色長裙如瀑,裙襬更繡有精美暗紋,彰顯高貴優雅氣質,胸前蜻蜓靜臥,更具婉約氣度。蘿莉款衣裙則由霜色漸變為墨色,可愛的蝴蝶結搭配蜻蜓金飾,更顯嬌俏活潑。裙襬的墨色薄紗上還有精秀暗紋,再添一分朦朧意韻。俠士行走於江湖,舉手投足間皆是風雅之氣,特效更如畫中絕景!俠士開啟特效後將浮現墨色雨荷,金絲碎雨墜落,墨荷輕輕搖曳,俠士於片片荷葉中翩然起舞,舞姿優美宛若仙子,不經意流露出風雅之韻。

  當然,本次禮盒還有可交互特效定製背部掛件“弈局弈思”令人眼前一亮,弈局弈棋,弈思弈心,弈人生。定製掛件“弈局弈思”以棋盤為原型,使用特效亦可邀請同一隊伍的親友手談一局。俠士可開啟特效展開棋盤,與親友席地而坐,選中棋盒即可開始下棋,落子無鎖定限製,俠士可自由選擇角度與落子位置,閑情爛柯,風雅韻味十足,也可獨自坐隱,左右對弈,樂享悠遊時光。

幽闌碎雪·成男
幽闌碎雪·成男
幽闌碎雪·成女
幽闌碎雪·成女
幽闌碎雪·蘿莉
幽闌碎雪·蘿莉
幽闌碎雪·正太
幽闌碎雪·正太

  [國色韻味 奢華包身披風隆重登場]

  唯有牡丹真國色,花開時節動京城。全新升級布料2.0奢華包肩披風“素玉瓊天”、“玄錦流淵”也將同步登場!本次披風採用全新升級技術,貼合裹肩,搭配布料2.0系列外裝更顯自然!全新披風貼合技術告別“磁懸浮”,徹底擺脫以往披風離身無法完美適配的問題,無論俠士行走、跑動還是縱馬馳騁,披風皆能自然擺動,俠士無需擔心披風成為“紙片”啦!包肩披風“素玉瓊天”以玉白色為主,搭配金絲繡紋,狀若煙雲飄霧,飄颻如仙!而“玄錦流淵”則以玄色為主色調,墨底金紋,彰顯尊貴奢華!兩款披風以國色牡丹為主題,特效更讓人歎為觀止!俠士開啟特效後,絢麗牡丹於身後紛紛綻放,更有唐代名家“詩豪”劉禹錫所題詩《賞牡丹》緩緩浮現,盡顯尊貴典雅之氣度!

素玉瓊天
素玉瓊天
玄錦流淵
玄錦流淵

  精美外觀,奢華披風,豪禮不斷,盡在《劍網3》“夏日盛典”!當然還請俠士們不要忘記,7月17日暑期資料片“同築山水居”即將登錄測試服,新一輪體服測試資格申請也將開啟,海量更新等你來體驗!這個夏天,《劍網3》願與你共享安閑生活!

  《劍網3》官方網站:jx3.xoyo.com

更多新聞