新時代 新使命 新作為,2020中國國際數字娛樂產業大會嘉賓搶先看(五)
2020年07月15日10:43

  2020年第十八屆ChinaJoy將於7月31日—8月3日在上海新國際博覽中心盛大舉行。官方同期會議也將於7月30日-8月1日在上海浦東嘉里大酒店隆重舉辦。本屆將帶來多場重磅主題大會,中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)、全球遊戲產業峰會、2020全球電競大會、全球雲遊戲產業大會以及雲集國內外知名開發者的中國遊戲開發者大會(CGDC)。中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)將於7月30日在上海浦東嘉里大酒店三層上海廳2舉辦。本屆大會主題為:新時代 新使命 新作為,將分設“擁抱願景 不負韶華”、“內容有為 聯結致遠 ”和“數字驅動 文化新生”三大主題板塊。

  近日,快手高級副總裁馬宏彬,AppsFlyer中國區總經理王瑋博士,微博台網運營部遊戲、動漫、劇集業務中心負責人程聖淋,均已確認接受邀請,三位嘉賓將出席2020中國國際數字娛樂產業大會,並帶來精彩演講。

  快手高級副總裁 馬宏彬

  馬宏彬,2008 年畢業於清華大學電機工程與應用電子技術系,而後就讀於美國哥倫比亞大學商學院並獲得工商管理碩士學位。曾就職於波士頓諮詢公司、美團外賣,在美團外賣曾擔任高級運營總監。

  AppsFlyer中國區總經理 王瑋博士

  王瑋博士,是AppsFlyer的中國區總經理,負責中國業務的拓展。他喜歡和客戶在技術,產品和商務的多個維度上進行溝通,擅長根據客戶反饋進行產品創新。他曾在諾基亞中國研究院和安沃傳媒任職,分別擔任研究員和海外業務總監。他在加州大學戴維斯分校獲得計算機博士學位。王瑋是業界公認的移動應用營銷專家,曾多次作為ChinaJoy,GMIC,GMGC等頂級行業會議的演講嘉賓,分享移動廣告歸因的趨勢與實踐。

  微博台網運營部遊戲、動漫、劇集業務中心負責人 程聖淋

  程聖淋,微博台網運營部遊戲、動漫、劇集業務中心負責人,2016年7月加入微博任職至今,在營銷、市場調研、用戶分析等方面均有豐富經驗。

  關於中國國際數字娛樂產業大會:

  中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)是中國國際數碼互動娛樂展覽會同期舉辦的產業權威高端會議。自2003年創立, 至今已有十七年的輝煌曆史。曆屆大會得到我國數字出版產業政府主管部門高度重視和深度參與,大會每年邀請海內外知名數字娛樂企業高層參加,已發展成最具專業性、權威性和國際性的數字娛樂產業頂級盛會之一。

  大會彰顯數字娛樂跨界融合的獨特魅力,全息透視全球網絡遊戲、影視、網絡文學、音樂及動漫等主要數字娛樂產業發展前沿,將娛樂數字化的全新技術趨勢、我國數字娛樂產業政策與市場前景全景呈現,讓全球數字娛樂界專業聽眾共享我國數字娛樂產業全生態發展的先機。

  2020CDEC將以“新時代 新使命 新作為”為主題,詮釋新時代文化自信、文明自信的文化命運共同體的發展成果,詮釋全球數字娛樂產業融合、發展與交流的新內涵、新契機與新力量,促進我國數字娛樂產業轉型升級與高質量發展。

  大會亮點:

  本屆CDEC大會,突出新時代年度主題,順應主流價值觀要求,大會主題定位“新時代 新使命 新作為”,貫穿全新曆史方位下數字娛樂在新發展理念、功能、內容上新的要求和發展。在演講內容上,突出高質量發展曆程中的企業責任和擔當,邀請產業中各行業的引領者們與產業同仁對話、共享。

  時間:2020年7月30日

  地點:上海浦東嘉里大酒店三層大上海廳2

  有關2020中國國際數字娛樂產業大會事宜,請聯繫:

  劉女士

  Email: mentholryan@howellexpo.net

  趙女士

  Email: zhaoqing@howellexpo.net

  關於2020ChinaJoy

  ★ 目前,2020年ChinaJoy電子票已在ChinaJoy官方小程序“CJ魔方”上正式開售!

  ★ ChinaJoy

  官方微信購票小程序

  6

  ★ 2020ChinaJoyBTOC

  大麥購票渠道

  7

  ★ 2020ChinaJoyBTOB

  貿易觀眾證及同期會議聽課證購證

  8

  瞭解ChinaJoy具體參展和讚助詳情並進行相關項目預定接洽,可諮詢主辦方工作人員:

  上海漢威信恒展覽有限公司

  ➤康先生 郵箱:pengqi.kang@howellexpo.net

  ➤薑先生 郵箱:kevin.jiang@howellexpo.net

  ➤武先生 郵箱:william.wu@howellexpo.net

  ➤謝先生 郵箱:Henry.xie@howellexpo.net

  ➤楊女士 郵箱:yangyanping@howellexpo.net

  ➤劉女士 郵箱:emily_liu@howellexpo.net

  ➤李先生 郵箱:mike_li@howellexpo.net

更多新聞