錯過登記截止日期?宣佈參加總統競選兩週後,侃爺退出
2020年07月15日13:24

原標題:錯過登記截止日期?宣佈參加總統競選兩週後,侃爺退出

據《每日郵報》報導,美國歌手坎耶·維斯特“侃爺”決定退出2020年美國總統大選,而此時距他首次參加競選還不到兩週時間。

據美媒《紐約雜誌》報導,維斯特僱傭了競選工作人員,希望能在佛羅里達州和其他幾個州將自己列為第三黨候選人,但他的競選團隊現在被告知競選已經結束。

這位43歲的饒舌歌手沒有公開評論他是否會繼續競選總統。

週二,雷德菲爾德和威爾頓戰略公司進行的一項全國民調顯示,維斯特的支援率為2%,他從特朗普總統那裡搶走了部分支援者。

史蒂夫·克萊默是維斯特聘請的一名專家,專門負責讓他的名字出現在佛羅里達州和南卡羅來納州的選票上。

“我對坎耶沒什麼好或壞的評價。”克雷默告訴美國《紐約雜誌》:“每個人都有自己做決定的理由。”

最初,維斯特獲得了社交媒體用戶的支援,包括埃隆·馬斯克。這位饒舌歌手隨後聲稱,在他的總統任期內,馬斯克將被任命為“我們的太空項目負責人”。

然而,維斯特的總統競選幾乎立即遇到了障礙,因為有消息稱他已經錯過了六個州的選民登記截止日期。儘管如此,維斯特還是繼續競選,他告訴《福布斯》雜誌,“如果我在2020年獲勝,那就是上帝的安排。”

競選專業人士表示,維斯特上週開始試圖讓他作為第三方候選人出現在美國總統大選的選票上,以對總統特朗普和他的民主黨對手拜登發起挑戰。克萊默後來表示,工作人員被告知參加投票的行動已經結束,同一天,維斯特在推特上發了一張自己在懷俄明州登記投票的照片。

(編輯:WDQ)

更多新聞