Kano第2代模塊化Win10PC發佈 更快處理器和USB-C接口
2020年07月15日02:39

  卡諾發佈了其可構建的Windows 10 PC第二代型號,它保留了299.99美元的價位和DIY觸摸屏的外形,但提供了更快的新處理器和略微更新的設計(包括增加了USB-C接口)。整體外形設計是一款可轉換的二合一平板電腦,帶有一個可連接的鍵盤,還可以作為保護殼,與去年的型號相同,但卡諾對內部硬件進行了很大的改進。

  主要的區別在於從老款的英特爾Atom x5-Z8350處理器跳到了新的英特爾賽揚N4000處理器,即從2W芯片跳到了性能大幅提升的6W處理器。該公司現在還承諾,新機型的電池壽命至少為10小時,可通過USB-C充電。側面有物理音量按鈕, 藍牙 5.0, 和重新設計的散熱片,應該有助於效率和性能。有些東西沒有改變:新機型仍將配備11.6英吋觸摸屏、64GB eMMC存儲空間和4GB內存。而和去年發佈的原版一樣,第二代Kano PC也是與微軟合作開發的,運行完整的Windows 10。

  新機型是Kano向教育計算領域拓展的野心的延續。該公司最初的可構建計算機基於樹莓派模塊,特點是實際組裝較多,但只能在Linux之上運行Kano的定製軟件。新的Windows 10型號犧牲了一些使產品更獨特的組裝過程,以換取作為實際計算機更可用的軟件。新款Kano PC機型的改進規格是實現這些野心的關鍵,該公司宣稱其性能與Acer或惠普等公司的其他入門級筆記本電腦相當。

鼠,以及一個USB網絡鏡頭。

  至於軟件本身,Kano將繼續提供自己的應用程式和學習編碼工具,包括遊戲、視頻和該公司標誌性基於塊的編碼系統。此外,還有一個新的可選訂閱層--Kano Club,每月4.99美元或每年39.99美元。會員資格包括指導性的視頻教程,訪問Artopia(一個共享的繪畫應用),以及新的Kano測試版應用。

  Kano還推出了一個新的配件系列,旨在補充新的Kano PC:一副耳機和一個USB滑

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞