摩帥:別忘了我上任時熱刺是第14位
2020年07月16日06:53

熱刺全取三分
熱刺全取三分

  英超第36輪,熱刺作客3-1戰勝紐卡素。賽後熱刺教練摩連奴接受了《BBC》的採訪,他表示球隊取得了進步,因為在他上任時熱刺僅排第14位。另外,摩帥強調歐霸盃資格對熱刺也非常重要。

  在談到比賽時,摩連奴Jose Mourinho說:「我們展現了韌性與頑強。在賽前你就能夠感覺到球員的疲勞,但他們仍然像個戰士一樣去戰鬥了。比賽很艱難,但我們的韌性很好,從來沒有放棄。我們有明確的目標,那就是去獲得歐霸盃的資格。」

  摩帥認為熱刺取得了一定的進步:「我對現在的積分感到滿意。需要注意的是,在我上任時球隊排名是第14位,我們有拿不到歐聯資格的心理準備。如果我們無緣歐聯,那麼歐霸盃的資格就變得非常重要了,我們需要出現在歐洲的賽場上。」

  哈利-簡尼Harry Kane今場梅開二度,帶領球隊贏下了一場關鍵的比賽。對於這名英格蘭前鋒,摩連奴讚不絕口:「簡尼知道他對球隊來說有多麼重要,他在場上總是拚盡全力,傾其所有。對於他來說,這是一個艱難的過程,在復賽之前他已經5個月沒有踢球了,但復出之後他參加了每一場比賽,每一分鐘。這是連續只有2天休息時間的第4場比賽,我們是唯一一支有這樣賽程的球隊,我為他感到驕傲。」

  奧里亞(Serge Aurier)的弟弟在週一被槍殺,但這名堅強的科特迪瓦球星依然正選出場,並有不錯的表現。摩帥對他的評價也很高:「奧里亞就是一名戰士,他有著很強的個性。對於他來說,他就想出場比賽,他表現得很強硬。」

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞