歐巡歐拉姆銀行賽首輪捷克黑馬領先 荷蘭名將盧騰T6
2020年07月16日09:33

  香港時間7月16日消息,第一次進入歐巡賽賽程的歐拉姆銀行公開賽週三在奧地利亞當斯塔爾高爾夫球會打響,澳州球手迪耶-勞森(Deyen Lawson)和捷克球手斯坦尼斯拉夫-馬圖斯(Stanislav Matus)雙雙轟出63杆(-7),以一杆優勢獲得首輪的並列領先。

  世界排名第795位的勞森捉下9只小鳥,吞下2個柏忌,打出63杆(-7),衝上了歐拉姆銀行公開賽的榜首。這位29歲的澳州球手賽後表示:“這裏的風景很美麗,所以當你有點沮喪的時候,你只需要環繞四周,讓你的大腦遠離高爾夫。總的來說,這是一個美好的開始,在首輪之後,這個位置很有利。”

  另外一位並列領先者馬圖斯成了首輪比賽的一大黑馬,雖然他的世界排名僅為第1522位,但是全程拿到7只小鳥,沒有出現柏忌,同樣以63杆的佳績追上了並列第一。這位31歲的捷克球手賽後評價道:“上週的鑽石鄉村球會不是很適合我,但我真的喜歡在這裏做球,這座球場真的非常適合我。我柏喜歡那些我看不到目標的球場,不過在這裏我可以看到所有目標。我的推杆看得很準,在前9洞,我想我只用了10推,那也幫了我的大忙。我真的沒有預料到這個成績,因為我在練習場上的練球並不好。”

  瑞典球手菲利普-埃克鬆(Philip Eriksson)、芬蘭球手奧利弗-林德爾(Oliver Lindell)、英格蘭球手喬丹-賴斯戴爾(Jordan Wrisdale)都交出64杆(-6),排在並列第3位。

  另外一位捷克球手翁德雷-李斯特(Ondrej Lieser)在標準杆為三杆洞的12號洞用劈起杆打出了一杆進洞,與荷蘭名將在朱斯特-盧騰等4位球手一道以65杆(-5)的成績位於並列第6位。

  (羅毅)

視頻精選
更多新聞