終結30年等待!利物浦將在KOP看台前捧起英超獎盃
2020年07月16日10:16

原標題:終結30年等待!利物浦將在KOP看台前捧起英超獎盃

中新網客戶端7月16日電 當地時間15日,英超聯賽宣佈,在7月22日利物浦主場與切爾西的比賽後,將於安菲爾德球場為利物浦頒髮冠軍獎盃。

  本賽季利物浦在積分榜上一騎絕塵,提前七輪鎖定聯賽冠軍,創下英超新紀錄。7月22日的比賽,是英超第37輪最後一場比賽,也是利物浦本賽季最後一個主場。

  由於新冠肺炎疫情,英超官方和俱樂部要求球迷不要前往安菲爾德球場,而是留在家中觀看頒獎典禮。據悉頒獎台設置在KOP看台上,俱樂部的球員和教練組將在這裏舉起獎盃。領獎台四周將佈置有利物浦的旗幟,亨德森等球員也參與了本次儀式的策劃工作。

  英超聯賽寫道:“球迷可觀看利物浦本賽季的最後一個主場比賽,並見證隊長亨德森成為第一位舉起英超聯賽獎盃的利物浦球員。”

  率領利物浦奪得1989-1990賽季頂級聯賽冠軍的達格利什也將受邀出席頒獎典禮。(完)

視頻精選
更多新聞