貝雷蒂尼:還沒決定是否參加美網 不會質疑祖高域
2020年07月16日09:40

  近日,現世界排名第八的貝雷蒂尼在接受意大利體育報《米蘭體育報》採訪時,他將在最後時刻才決定是否參加在紐約舉行的美國網球公開賽。

  美國網球公開賽的組織者得到了紐約州州長安德魯·庫莫的許可,允許他們繼續舉行大滿貫賽事。2020年美網將於8月31日至9月13日在Flushing公園的比利·簡·金國際網球中心舉行。

  “情況很複雜。有許多問題需要解答。組織美網和其他巡迴賽賽事的人必須回答如果我們去美國,我們是否有檢疫問題。首先,我考慮我的健康並決定我該做什麼。如果條件好的話,我可以參加美網和法網,但我們必須等等看,像這樣的病毒從來沒有出現過,所以我們不知道會發生什麼。我明白在短時間內解決所有問題是困難的,但現在下決定還為時過早。我想要比現在更多的確定性,以便能夠以做出正確的選擇。”貝雷蒂尼說道。

  談及阿德里亞巡迴賽,貝雷蒂尼表示祖高域組織比賽的意圖是好的:“老實說,我不想就此質疑祖高域。他犯了一個錯誤,對於他的網球形象來說,這是一種反彈,我希望這不會影響他。”

(全網球)

視頻精選
更多新聞