尹啟相分手後更多元發展:從歌手god到演員,現在請叫他「導演尹啟相」
2020年07月16日09:46

以偶像男團出身的演員尹啟相,現在多了另一個身分,擔任紀錄片的電影導演出道了,即將大展他的藝術天分。出道已經有21年的他,首度當上了導演,本身也自己主演這部作品。

這部作品其實是尹啟相從歌手及演員身分一路走來,所感受到的各種情感與衍生出的想法,以及其間的變化,雖然日常生活中的一些細微瑣事也許平凡,但他具有執導的想法以及想像力,將呈現這一部「偽」紀錄片《Table》。

尹啟相執導的首部作品《Table》,描述沒有什麼特別的平淡日常生活,男主角在每日的生活中,將感受具體化,將明確的情感用樸實部誇張的方式敘述出來,攝影師金林容也與尹啟相一同參與了執導這部戲。

尹啟相從1999年就以歌手團體god出道,曾是當時人氣最高的偶像團體,之後他專心在演戲領域,身為演員生活著而充滿許多情感與感受,比起當歌手站在舞台上的時間,尹啟相擔任演員的時間更長了點。由尹啟相自導自演的《Table》這部紀錄片,整體片長並不長,並且考量到肺炎疫情問題,選擇透過網路線上頻道公開。預計透過電影製作公司的官方youtube頻道每周一分成三部曲陸續公開。

視頻精選
更多新聞