博爾特或復出征戰東京奧運:只等教練一個電話
2020年07月16日13:36

原標題:博爾特或復出征戰東京奧運:只等教練一個電話

中新網客戶端7月16日電 據外媒報導,牙買加短跑名將博爾特日前表達了復出的想法。他在接受採訪時表示:“如果我的教練叫我回來(復出),我會毫不猶豫這樣做。因為我相信他。只要格倫-米爾斯一個電話,我就會回來的。”

  綽號“閃電”的博爾特共參加過3屆奧運會,獲得8枚奧運金牌,其中男子100米和200米兩個單項都實現了奧運三連冠。2017年世錦賽,他在百米飛人大戰中獲得銅牌後宣佈退役。

  退役後,博爾特曾經嚐試轉型,成為一名足球運動員。他曾到澳州足球超級聯賽試訓,還在比賽中有進球入賬,但最終並未能成功簽約。轉型未果的情況下,博爾特或許正嚐試重返田徑場,衝擊個人第四屆奧運會。

  根據此前報導,今年5月份,博爾特迎來了女兒的誕生,這是他與女友本內特的第一個孩子。對於新的身份,博爾特坦言:“做父親比打破世界紀錄更難。”目前,博爾特正在學習,如何成為一名更好的父親。(完)

更多新聞