特朗普宣佈更換競選團隊經理 或因民意調查不佳?
2020年07月16日11:12

  原標題:特朗普宣佈更換競選團隊經理 或因民意調查不佳?

  中新網7月16日電 綜合報導,當地時間15日晚,美國總統特朗普在社交媒體上發文稱,其競選團隊的經理已由比爾·斯特皮恩擔任。美國公共廣播電台(NPR)分析稱,這一人事變動,或與特朗普近期的民調支持率下滑有關。

  報導稱,特朗普15日在社交媒體上發文宣佈,“我很高興地宣佈,比爾·斯特皮恩已被提升為特朗普的競選經理。布拉德·帕斯卡爾已和我共事多年,他帶領我們掌握規模龐大的數字和數據戰略,他將繼續擔任這一角色,並同時擔任競選的高級顧問。”

資料圖:美國總統特朗普。
資料圖:美國總統特朗普。

  特朗普說,“兩人都參與了2016年的‘曆史性勝利’,我期待(與他們)取得一個重大的、非常重要的第二次勝利。這次應該容易得多,因為我們的民調數字正在快速上升,經濟正在好轉,疫苗和療法將很快問世,而且美國人希望擁有安全的街道和社區!”

  據稱,比爾·斯特皮恩此前曾擔任特朗普競選團隊的副經理。

  另據報導,當地時間15日,《華盛頓郵報》和美國全國廣播公司(NBC)以及昆尼皮亞克大學分別發佈一份民調,結果顯示,民主黨總統候選人拜登的支持率均領先特朗普。

更多新聞