創業板上市委第二次審議會議,傑美特成首家過會深圳企業
2020年07月16日13:33

  原標題:創業板上市委昨召開第二次審議會議,傑美特成首家過會深圳企業

  來源:深圳特區報

  深圳特區報訊(記者 熊子恒)記者昨日從深交所獲悉,創業板上市委員會15日召開了第二次審議會議,4家上會企業全部過會,其中,深圳市傑美特科技股份有限公司(以下簡稱傑美特)成為了創業板註冊製改革後首家過會的深圳企業。

  在審議會議上,傑美特接受了問詢,深交所上市審核中心要求其結合目前海外新冠肺炎疫情最新情況,說明2020年1月-6月對海外客戶的銷售收入較去年同期有一定程度增長的原因,以及上述原因導致的增長是否具有可持續性。

  招股說明書顯示,傑美特是一家專業從事移動智能終端配件的研發、設計、生產及銷售的高新技術企業,產品類型以智能手機與平板電腦保護類配件為主,涵蓋移動電源、數據線等其他配件。傑美特發行前總股本為9600萬股,本次擬向社會公開發行不超過3200萬股股份,本次上市募集資金擬投入移動智能終端配件產能擴充項目,技術研發中心建設項目和品牌建設及營銷網絡升級項目。

更多新聞