佩雷茲已知曉華迪爾會到來 經紀人正忙活聯繫下家
2020年07月16日09:16
墨西哥車手佩雷茲
墨西哥車手佩雷茲

  自F1四屆世界冠軍塞巴斯蒂安-華迪爾宣佈賽季末離開法拉利以來,車手市場就是大家一直關注的。隨著頂級車隊一個一個關閉大門,留給賽點車隊(明年更名為阿斯頓-馬田車隊)一個更具競爭力的機會,他們似乎對德國人的到來很感興趣。

  最近幾週,紅牛車隊已經多次公開表示:沒有華迪爾的位置。儘管他們很欣賞這位四屆世界冠軍以及與他們一起取得的成就,但現在他們關注的是未來。當本週傳出Mercedes即將與博塔斯續約時,就宣告了華迪爾明年已經沒有了頂級車隊的位置。

  考慮到目前賽點車隊跟Mercedes的合作,“粉色梅奔”其實也是一個不錯的選擇。此外,來自墨西哥車手塞爾吉奧-佩雷茲的最新爆料顯示:幕後有人在認真談論此事。

  佩雷茲的隊友蘭斯-斯特羅爾是車隊老闆勞倫斯-斯特羅爾的兒子,所以肯定會佔據一個正賽車手席位。如果華迪爾來到賽點車隊,那麼為他讓路的肯定是佩雷茲。目前佩雷茲的經紀人已經考慮到了這一點,因此最近幾週他一直努力讓佩雷茲加入另一支車隊。據稱,哈斯和阿爾法-羅密歐都在談。

  (小科)

更多新聞