加歷查:雖然贏官司 但對曼城質疑不會消失
2020年07月16日10:46

  近日利物浦名宿加歷查James Carragher接受《天空體育》的採訪,談到了曼城歐戰禁令解除的話題。加歷查表示雖然曼城打贏了官司,但全國公眾對他們的質疑不會消失。

  「曼城今季已經輸了9場比賽,這說明錢不是萬能的,有9支球隊打敗了他們,曼城雖然有錢,但還沒有贏得歐聯冠軍,所以他們並沒有完全統治歐洲球壇。」

  「對曼城所做的行為和僥倖逃脫懲罰的懷疑會消失嗎?我不這麼認為,因為在過去的6到12個月裡,每個人都在媒體上看到了那些曝光的郵件,人們心中自有結論。」

  「是的,他們在法庭上贏了官司,但我認為這種懷疑永遠都不會消失,所以我覺得在全國上下的公眾眼中,他們並沒有洗清自己的罪名。」

  「不管這對球員是否有幫助,他們至少不用擔心會錯過歐聯,所以曼城可能會補強球隊,他們確實需要為下個賽季做出補強。」

  「我從來不都太相信財政公平法案,我不想看到年複一年總是同樣的球會競爭冠軍。我認為曼城在過去的十年裡奪走了曼聯和車路士的主導地位,這對足球是有益的,當初車路士打破了曼聯與阿仙奴的統治,這也很不錯。我對此完全沒有意見。」

更多新聞