哥迪奧拿:曼城復賽之後最佳球員是他
2020年07月16日06:30

曼城這場勝利並不輕鬆
曼城這場勝利並不輕鬆

  英超第36輪,曼城主場2-1戰勝般尼茅夫。賽後哥迪奧拿Pep Guardiola接受了《BBC》的採訪,他認為曼城今場表現不錯,並稱大衛-施華(David Silva)是英超復賽之後表現最好的球員。

  在談到比賽時,哥迪奧拿說:「比賽真的很艱難,對手比我們的慾望要更強,他們渴望護級。但我們也踢出了自己的風格,給了對手不小的壓力。總體來說,我們還是表現不錯的。」

  大衛-施華今場又奉獻了一傳一射,對於這名愛將,哥迪奧拿說:「在英超復賽之後,施華是表現最好的球員,他拿出了難以置信的表現,他一如既往的優秀。」

  捷西斯Gabriel Jesus今場發揮也不錯,他攻入1球。哥迪奧拿在談到這名巴西前鋒時表示:「我說過很多次,捷西斯在場上的作用不僅僅是入球。但不要忘了,他的入球效率也很高,過去幾場比賽他也都有入球入賬,他正在變得越來越好。」

  史東斯John Stones今場獲得了正選的機會,對於這名英格蘭中堅的表現,哥迪奧拿很滿意:「他做得不錯。無論是面對對手速度快的前鋒,還是禁區內的搶點爭位,他做得都不錯。他踢得很棒,我對他有信心。」

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

更多新聞