沙利:祖記有時讓你感到不知所措
2020年07月16日07:43

  意甲第33輪,祖記作客3-3戰平薩斯索羅,達洛尼(Danilo)、希古恩Gonzalo Higuain、辛度Alex Sandro分別入球,老婦人已經三輪不勝。祖記教練沙利Maurizio Sarri接受賽後採訪,他稱‘祖記有時會讓你不知所措’。

  沙利對意大利《天空體育》說道:「主教練希望他的球隊能保持穩定,這是我們在身體和精神上都一直缺乏的東西。我們在一場比賽中有非常強大的時刻,也有一些令人難以理解的被動時刻。我們最近遇到了一些狀態極佳的球隊,薩斯索羅也不例外,他們已經取得了四連勝,如果他們能夠繼續加強,他們就能成為像阿特蘭大一樣的球隊。我相信如果球隊解決了整場比賽的穩定性問題,我們就走在了正確的道路上。如果你讓任何一支球隊在球場上我們這邊三分之一的區域里傳球,他們就會變得很危險。」

  「我們踢得很掙扎,因為他們在禁區前的區域內傳導,我們也失球很多次。這很奇怪,我們的邊後衛在上半場很保守,但他們隨後開始向前推進,並在比賽結束前取得了入球。並非是我們的很多努力都沒有奏效,而是斷斷續續的有效果。有時候,我感覺這支球隊有巨大的潛力,但在其他時候,它又讓你困惑,因為我們讓對手進入禁區太容易了。我們需要找到正確的平衡,這並不容易。」

  「我們必須更多地控球,因為有時候傳球可以幫助你控制節奏,並留在對方半場。我們有時會過於著急,試圖在幾次傳球後就取得入球,這就造成了我們從前場到後場來回跑的情況。」

  基亞連尼Giorgio Chiellini的正選讓人驚訝,他在上半場被魯加尼Daniele Rugani換下。沙利表示:「在過去的三四天裡,基亞連尼看起來狀態很好,在中場休息前,他感到小腿肌肉有些硬化了,他要求被換下。我們沒有邦路斯Leonardo Bonucci,所以有一個有經驗和特點的球員是很重要的。」

  

更多新聞