AC米蘭暴力美學再現!超級世界波直轟龍門
2020年07月16日04:05

漂亮!
漂亮!

  AC米蘭主場3-1逆轉擊敗帕爾馬,雖然對於近來火熱的AC米蘭來說,結果還是預料之中的,但是比賽過程還是比較驚險,這次挺身而出的又是中場悍將基斯爾Franck Kessie

  上半場AC米蘭0-1落後,下半場基斯爾挺身而出,比賽第55分鐘,基斯爾左路拿球內切,直接起腳轟出勢大力沉的超級世界波,門將被踢到毫無反應,皮球如炮彈一般飛入球門,暴力美學再現。

超級世界波
超級世界波

  入球無比精彩,更是價值連城,AC米蘭反攻的號角被吹響之後,4分鐘之後,羅馬洛尼Alessio Romagnoli就幫助球隊反超比數,最終查漢奴古Hakan Calhanoglu鎖定勝局。

  值得一提的是,基斯爾近來狀態火熱,已經連續三次正選破門了,上一次他完成這一壯舉是在2016年9月。

基斯爾變施多夫
基斯爾變施多夫

  意甲重啟之後,基斯爾成為AC米蘭中場的絕對大腿,攻守兩端的表現都是非常出色,此前AC米蘭一心將其拋售,如今已經將他列為非賣品,國外網民表示,這哪還是基斯爾啊,這就是施多夫Seedorf Seedorf現身啊!

  (嘯崗)

更多新聞