福奇對白宮發出最尖銳回擊:“停止廢話,控制疫情”
2020年07月16日10:29

原標題:福奇對白宮發出最尖銳回擊:“停止廢話,控制疫情”

當地時間15日,美國國家過敏症和傳染病研究所所長安東尼·福奇在談到他與白宮之間的緊張關係時,發表了迄今為止最尖銳的言論:“讓我們停止這種廢話,找出如何控制疫情的方法。”

近日,白宮官員頻頻對福奇發起“抹黑戰”。白宮貿易顧問彼得·納瓦羅14日晚間在《今日美國報》上發表了一篇文章,標題為“安東尼福奇在我與他互動的所有事情上都錯了”12日,白宮首席社交媒體顧問丹·斯加維諾在臉書上貼出了一幅惡意諷刺福奇的漫畫。

福奇在15日接受《大西洋月刊》採訪時說:“我做夢也想不出他們為什麼要這麼做,我認為他們現在意識到這樣做是不謹慎的,因為這隻會給他們帶來負面影響。”

在採訪中,福奇稱圍繞病毒的黨派環境令人不安。他說:“這會分散我的注意力,我希望大家共同努力把疫情控制在可控範圍內,而不是進行這種來回分散注意力的遊戲,這種做法毫無意義。”

來源:人民日報客戶端

更多新聞