良品鋪子股份有限公司近一週成立4家新公司
2020年07月16日19:00

原標題:良品鋪子股份有限公司近一週成立4家新公司

DoNews 7月16日消息(記者 吳麗)天眼查數據顯示,7月9日至7月14日,良品鋪子股份有限公司全資成立了4家公司。

其中,7月9日,良品鋪子營養食品有限責任公司成立,該公司註冊資本1億,法定代表人為楊紅春,公司經營範圍包括營養食品技術領域內的技術研發、技術諮詢與技術服務等。由良品鋪子股份有限公司100%持股。

同日,良品鋪子股份有限公司還在湖北全資成立了2家公司,分別是湖北良品鋪子雲服務科技有限公司及湖北良品鋪子門店社群銷售服務有限公司。註冊資本分別是500萬及2000萬,法定代表人均為張國強。

此外,7月14日,良品鋪子股份有限公司在寧波全資成立了寧波良品互娛網絡科技有限公司,該公司註冊資本500萬人民幣,法定代表人為張國強,公司經營範圍包括食品互聯網銷售;食品經營;保健食品銷售;嬰幼兒配方乳粉銷售等。

更多新聞